Thursday, August 16, 2007

Miami Spice

Ontem à noite eu fui jantar fora com quatro amigos (na verdade um amigo meu e três emprestados) para aproveitar a temporada 2007 do Miami Spice, que é tipo um Porto Alegre em Cena trocando Porto Alegre por Miami e Teatro por Gastronomia.

Durante os meses de agosto e setembro alguns dos melhores restaurantes da cidade oferecem um cardápio especial pela bagatela de 20 dólares o almoço e 35 o jantar por uma refeição de três pratos (o nosso incluiu ainda um antipasto, mas não sei se isso é regra). Eu sei que o preço não parece lá tão atrativo, mas são lugares em que eu nem passaria na frente em outra época do ano com medo de não ter dinheiro para pisar na calçada.

Comemos no restaurante do Setai, um hotel de South Beach pertinho da praia. A experiência realmente valeu a pena: ambiente moderno-e-arrojado, comida à altura e vinhos de beber chorando. Claro que, mesmo sendo uma relativa barbada, não é para um brasileiro chulé como eu ir todo dia, afinal de contas não há bebida incluída no acordo, e é aí que o cidadão se enforca...

Setai

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